第八期基层优秀教师培训在京举行

4月24日,由《慈善家》杂志和山东武训教育基金会共同主办的“第八期基层优秀教师培训”在北京德威英国国际学校如期举办。

本期培训历时一周,学员团队由来自于山东和甘肃的17位老师组成。培训重点针对英语口语及国际的先进教学理念方面进行培训,培训期间实行采取全英语教学。培训内容主要包含三个模块:参观德威国际学校,了解其历史和学校各软硬件设施;课堂实时交流互动和参与;各界精英领袖演讲互动。共邀请到来自英国、德国、美国、马来西亚和北京等地的各行业精英人士亲临授课,涉及话题广泛,从教育本质、学校管理、教育经历,到阅读和无人驾驶技术等各行业心得。学员不仅可以学习到最新的教学理念,还可以培养学员的口语能力及职场经验。在学员未来的教学中,给予最大的帮助。最后,对于达标的学员颁发了培训结业证书,并赠送了纪念礼品。

活动最后,学员们集体参观了圆明园、清华大学、前门大街等,领略首都的风情,在愉快轻松的参观学习中结束了此次培训。